DIVERSOS TIPOS DE AMOR

Diversos tipos de amor.

Poesia de Zé Teodoro.

I

Assim que amanhece o dia!

Eu acordo muito feliz!

Porque vou abrir meu PC!

E ver os meus recados no Orkut!

II

Lá minhas amigas!

Muitos recados deixaram!

Que me deixam muito feliz!

Por todos longo dia!

III

E eu o retribuo com lindas palavras!

De muito amor e carinho!

Minha esposa ficou zangada!

Falando que eu declarava amor!

IV

Daí eu lhes disse! Que isso!

Não é nenhuma declaração de amor!

Porque amor, nos temos de diversos tipo!

Que eu posso ate enumerar!

V

Quando nascemos amamos nosso pai!

Também amamos nossa mãe!

Depois de mais crescidos!

Vamos amar Também nosso gatinho!

VI

Também amamos o nosso cachorrinho!

E aquele coleguinha da escola maternal!

É lá no jardim da infância são muitos!

Também amamos a nossa tia a professora!

VII

Também vamos amar e muito!

A nossa primeira namorada!

Para nunca mais esquecer!

Aquela que nos deu o nosso primeiro beijo!

VIII

Também vamos amar todas as nossas amigas!

Na nossa vida passaram!E foram muitas!

Também amamos nossos avos e tio e tias!

Sem esquecermos dos primos e primas!

IX

Também amamos o nosso primeiro carro!

E porque não amar o nosso primeiro emprego!

Que vamos ter a nossa independência!

De nos auto sustentar!

X

Ai nós casamos e vamos amar nossa mulher!

Que é a mãe de nossos filhos!

Se pudermos amar tanta gente!

E também amar tantas coisas!

VI

Não é razão para ficar incomodada!

Porque cada amor tem a sua diferença!

E cada qual tem o seu valor!

Por isso amar a gente sempre!

XII

Se sentir muito feliz! E é por isso que eu!

Amo demais minhas queridas amigas!

Mas minha querida esposa a ti eu dedico!

Um amor bem diferente! Que aos anos!

XIII

Por mais de quatro décadas cimentou nosso amor!

Que junto vivemos escrevendo nossa historia!

É um romance muito bonito!

Porque brigarmos agora beijos, beijos, beijos!

Poesia de Zé Teodoro

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 28/06/2011
Código do texto: T3062810
Classificação de conteúdo: seguro