A Caminho do Amor

Não se altera o destino traçado

Não se muda o caminho passado

Só se ganha o que foi conquistado

Não se muda a vontade divina.

Com o amor não é diferente

O amor é um destino de alguém

O amor é um caminho que se traça

Mirado na vontade divina.

O amor não é uma coisa vulgar

Não é uma coisa qualquer

O amor não é uma coisa de todos

É algo que existe em quem busca.

O amor é uma maravilha divina

É o mais nobre sentimento humano

Ele habita em quem procura amar

E faz muito bem a quem ama.

O amor não está na atmosfera

Só emerge do coração

O amor não exige ser amado

Ele existe sem dependência.

O amor não é uma conquista

O amor é uma via unilateral

É o que brota em um coração

É bom estar a caminho do amor.