Força do Amor

Não importa o lugar que você esteja, tenho certeza de uma coisa, vou te encontrar, pois o que nos une é mais forte que paredes de concreto, mais alto que as montanhas do Himalaia maior que o sistema solar, a força que nos une é a força do amor, uma coisa inexplicável você me atrai como ninguém e a força dos nossos corações vão nos levar de novo um ao outro como esta escrito como tem que ser eu e você pra sempre ligados por uma paixão, uma emoção a emoção de termos um ao outro pra sempre.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 28/06/2011
Código do texto: T3062434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.