O amor é arte

São coisas loucas o que sinto

Observando os pássaros

Sobre o orvalho da manha

e tudo que desejo é um desejo de Amar.

As cores tão viva

A esperança na sua constante rotina

Inventando um novo Inglês

O entendimento perdido

Vai desejando

Ser entendido

Na busca de um Mundo.

Agora estar Frio

E quero abraçar sua alma

O que a Ausência não deixa acontecer

O amor é arte

Que nos encanta com poucos motivos

Que nos dá a mais autentica felicidade

por mesmo sem motivo possamos sorrir

Na honestidade de amar.

O mundo eu quero pintar

Ver o Azul cobrir meus olhos

Voar por toda minha imaginação

Ter Jesus no Coração

E ver que ainda posso ter um mundo

Sem tanto Absurdo.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 28/06/2011
Código do texto: T3062373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.