HOMOAFETIVIDADE ENTRE MORTE E VIDA PARA UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO!

O que significa amor¿ vida!

O que significa vida¿ Hormônios!

O que significa hormônios¿ Orgânico!

O que significado orgânico¿ Carbono!

O que significa carbono¿ Vida!

O que significa vida¿ Sangue!

O que significa sangue¿ morte.

O que significa morte¿ vida.

Quando se considera o amor como vida, as chances de se decepcionar são maiores, assim como de morrer também.

Quem ama se envolve por completo e se doa por inteiro. Quando se deixa de amar, o viver não faz mais sentido, a existência fica sem razão, restando apenas a morte como solução. Talvez essa não seja a solução mais sábia, porém entre viver com o amargor da solidão ou morrer, a morte não seja a pior das opções. Isso para quem consegue degustar de seu sabor com mais intensidade, pois do outro lado da vida, o que se transforma é apenas o cenário, os personagens continuam os mesmos.

Um grande amor nunca morre, ele apenas muda de direção e sentido, o que se modifica é apenas a existência ou não de resquícios de matéria em sua composição.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3061388