Mulher Paixão

Linda mulher da minha vida

Óbolo divino querido

Paixão que se acende

Amor que se eterniza.

Flores de maio

Mês de Maria

Lírios do campo

Manhã a florir.

O céu a enfeitar

Universo estrelado

Lua que brilha

Sol a iluminar.

Sinfonia dos anjos

Oráculo dos Deuses

Estrela que guia

É remédio que cura.

Lar-doce-lar

Manjar do céu

Maná dos Deuses

E eu a lhe amar.

Difícil é saber

O segredo do coração

Onde começa o amor

E pausa a paixão.

Tudo é fruto bem semeado

De dois corações

Juntos a arder

Por amar a paixão.

Mãe adorável

Esposa querida

Eterna amiga

Um abraço de acolhe.

Estando contigo

Sinto-me no Édem

Vou mais além

Amo tua paixão.