Notas da dor de um coração

Do veneno espinho fez-se a flor

Aquele vermelho trouxe a dor

No meu peito aperta o amor

Que ardia sereno, sombra o dia

Da bela flor de cor

Era ainda um beijo do adeus

Que acalentava o meu Zeus

Diga apenas que o amor sintila

E brilha, como o sol irradia

Levando as nuvens frias

Do poderio do mar, que as faz eternizar

Nada quero pra mais e além futuro,

Derruba o muro duro

Do coração de flor,

Que espinha minha dor

E faz sofrer de amor

Sim parece queres apartar de mim

Pra não sentir enfim,

Quem faz cruel assim

O seu adeus do fim.