O beijo

O beijo

Quando te beijo

Fico cego

Perco o juízo

E o ego

Não vejo tuas cáries

Nem teus males

Não sinto teus odores

Teus suores

Tua saliva me entorpece

Enlouquece

No calor dos lábios teus

Sucumbindo os meus

Num movimento transfigurado

Horizontal, diagonal,

Linguodental

Os olhos fechados,

As mãos abertas

Segurando, alisando,

Apertando

E o corpo, refletindo

Os movimentos da boca,

Encosta, aperta,

Contorce, esfrega.

Quando te beijo

Não penso em mim

Nem em ti

Ficamos fora daqui

Não sou mais eu

Não somos nós

Somos dois seres

Dois laços, dois nós

Em total (des)comunhão

Em estado de gozo,

De tesão.

E tudo o mais são balelas,

Poesia pras donzelas

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 26/06/2011
Código do texto: T3058979