O Amor Não é Concreto

As vezes deito no gramado e olho para o céu, as grandes arvores de ipê que estão pelo campo iluminam mais ainda a minha vista, tudo é belo tudo e incomparável. Penso nas maravilhas do mundo em tudo que ele quer nos mostrar, vejo que tudo é real, as vezes me pego pensando em uma frase que um dia me disseram.” Eu prefiro coisas reais “. É uma frase que tem até um poço de sentido no pensar mais não ilustra a verdade, pois quem quer um verdadeiro amor não busca a realidade. O amor é um sentimento, algo que não é real uma coisa que não são todos que alcançam. O amor é um sonho do qual nunca quero acordar, é algo não concreto que tem dentro do meu coração, não vejo, não pego apenas sinto algo bonito e belo, leve perfeito.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 26/06/2011
Código do texto: T3058669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.