Entre nós

Entre nós não há palavras,

Há um desejo enorme.

Um olhar, um toque, um suspiro profundo.

Entre nós não há certezas nem promessas,

Nem ontem nem amanhã,

Apenas a pressa.

Um grito calado, um desejo velado

Que pulsa e empurra a pele,

Como uma explosão contida.

Ainda não temos a partida,

Ainda não vimos a saída,

Nem sabemos o caminho.

Apenas sentimos o calor que nos invade

Como lavas de um vulcão

A queimar por dentro.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 25/06/2011
Código do texto: T3057266