Medo de amar

Seu olhar me capta,

Porque me olha por dentro,

Me despe, me revela

E não me interroga.

Seu sorriso me encanta,

Porque me sorri

Sem nada pedir em troca

Seu ser me ilumina,

Porque me quer,

Me seduz, abduz,

E não me domina.

Deixa-me livre para voar

E voltar, quando quiser

-E se quiser-,

Porque sabe que sempre volta.

Te quero pra mim,

Mas não te quero meu.

Dá medo até de pensar.

E se eu não for assim?

E se meu amor não tiver

A mesma medida que o seu?

Não é o amor uma troca?

Ou o amor é livre,

Que vai sem querer volta.

Resistirá o amor

Aos medos que nos habitam?

Ou os medos não passam

De verdades inventadas

E que, de tanto serem ditas,

A gente passa a acreditar?

Em algum momento,

Em algum lugar,

Eu acreditei.

E deixei de amar.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 25/06/2011
Código do texto: T3057256