CARÊNCIA
 
 
 
Sempre achei que eu me bastasse,
que a carência jamais me dominasse.
Achava que ser carente
era, simplesmente, indecente.
 
Tinha discurso definido
com padrão estabelecido:
"devemos nos bastar;
o que vier, será pra completar".
 
Vejo-me agora, porém,
absurdamente refém
do seu amor e carinho.
 
Sem você, sou ave sem ninho,
estrela que perdeu o brilho,
trem que anda fora do trilho.
 
 
*****
 
RJ,25/06/11