Caminho sem promessas

Suspiro da madrugada

Choro a ausência da pessoa amada

Não mais sonatas,

Nem acordes sob a lua ensolarada

Temo por não mais vê-lo

Sinto que me sobrevém o medo

Chega sobre mim também a solidão

E vejo que parti da sua vida em vão

Ceifei todo esse tempo

E cheguei no devaneio

Do mais alto desejo

Que se fez sombra e desprezo.

Por falta de coragem

Perdi tudo na estiagem

Que impediu de brotar

O amor que eu ainda tinha pra te dar.

Não mais vejo-o sorrindo

Nem sequer admiro-o indo

Pelo caminho contrário ao meu

Queria que meu destino fosse o seu...