Minha Namorada

Ela é linda

Ela é bela

Ela é fascinante

Ela é minha namorada.

Admirável amiga

Pessoa divina

Garota meiga

Mulher amada.

Que doce flor

Que perfume exala

Mais do que pétalas

Ela é um lindo buquê.

Ela é a minha vida

A minha maior conquista

Ela é a minha musa

É a minha inspiração.

Flor que desabrocha

Palavra que conforta

Lágrimas que calam

Gestos que insinuam.

Admirada e venerada

Adorada e desejada

Hei sempre de te amar

Serei teu eterno amor.