a doce melodia
que adentra teus ouvidos
o sol que te aquece
em todas as manhãs
a lua que brilha
em  em tuas
noites estreladas
água cristalina
que sacia tua sede ...
o ar que  você respira ...
ser tua razão de viver  ...
www.youtube.com/watch
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052976