Espelho das lagrimas- No mais intimo momento de Mim

...Amor é tudo

Solidão quase nada

Eu apenas uma metafisica abulante

Um andarilho que briga de fazer Poesia...

Tudo que sentimos é espelho das lagrimas dos nossos olhos...Até onde durar a manha , vai durar as emoções.

Minha fala é como o mar,

Quem mergulha nela,

Aprende a me ver dentro dela,

Escrever na Areia,

Contar Estrela,

Significante pra mim.

Viver a vida a cada instante,

Ter nas veias a paz de um viajante,

Mas ter a luz dos olhos de um pescador,

Tanto entender de onde vem o saber.

Campos verdejantes,

Lindas florestas,

De tudo que é belo em nós,

Todos os segredos,

Sonhos esquecidos,

Tudo que se foi mas voltou.

E como a onda que rasga todo o mar,

Me rasguei de tudo o que vivi,

E no mais íntimo momento de mim,

Encontrei todo amor,

Que dele ( Deus) vem o saber.

Homenagem a Banda Catedral.

Inspirada na Musica No mais intimo momento de Mim.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.