FAZ TANTO TEMPO

Ainda bem que ainda me escutam

Que ainda me entendem

Senti tanta saudade de vocês

Minha doce motivação contente

Há quantas calado me deixaram

Imóveis num retrato fixaram

Como pode um amor assim

Tão diferente, tão paciente

Fazia tanto tempo que não ouvia teu calar

Quanto tempo esperei por esse abraço sem tocar

Como troquei sentimentos sem você enxergar

Meus Versos, minhas poesias

Meus incertos, minhas meninas

Não se afastem de mim sem querer

Nem digam que não sentem mais prazer

Quero somente com vocês permanecer

Venham logo aqui me ver.

Obs: Meu xodó particular, nem mesmo pensei em te publicar, mas fazer o que se aqui no recanto já está!. hehe