Amor Perfeito

Sinto seu coração pulsando a milhares de quilômetros parece um chamado que me leva direto a você, é um tipo de chamado um som sem fazer barulho uma batida sem ruído, leve como uma pena e maior que um universo, algo que me faz ficar leve e tocar as nuvens, nosso amor é algo que o tempo nunca vai apagar e que as dificuldades que surgirem serão enterrada sem nenhum problema pois nosso amor é perfeito, algo que nasceu juntamente com nós e que mesmo quando morrermos vai continuar forte e pulsante, seu cheiro é um vicio para mim seus lábios doce como chocolate e perfeitos, me apaixono cada vez mais toco eles com os meus, cada vez que te vejo serve para alimentar cada vez mais nossa relação pois parece que meu celebro ordena todos os meus sentidos a te buscarem cada vez mais, estou perdido e louco, totalmente perdido dentro do seu amor e loucamente apaixonado por você.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 23/06/2011
Código do texto: T3051639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.