Dentro de Voce

Voce me enlouquece os sentidos.

Falando coisas ao meu ouvido.

Me deixando com sede de amor.

Quero voce,

Deliciosamente cheirosa, dengosa,

Sentir o seu gosto, seu sabor,

E te deixando sentir o meu, envolvidos, juntos,

No gostoso bailado do amor.

Aceita meiga senhorita me acompanhar nessa dança?

Venha, se aconchegue em meus braços.

Venha sentir meus afagos, meus beijos de amor.

Venha que te quero doce.

Venha que te quero molhada.

Venha que te quero largada.

Suspirando de prazer.

Venha que te quero profunda.

Saborear-te a boca, sentir que em ti abunda.

A vontade de sentir, gosar de prazer,

De amor, de felicidade sem dor.

Venha que te quero totalmente.

E com esse jeito dengoso.

Me fazer jorrar leitoso.

Em delirante goso,

Dentro de voce.