EU QUERO
   
 
 
Quero
 
continuar a ser,
 
enquanto puder viver,
 
maestro do seu corpo,
 
tirar dele toda sintonia
 
e a mais bela melodia
 
que ele puder verter.
 
Quero
 
 arrancar, com maestria,
 
os sons mais graves ou agudos
 
emitidos por seu prazer.
 
Quero,
 
nas notas mais graves,
 
derrubar quaisquer entraves
 
que possam nos entristecer.
 
Quero,
 
 nos compassos mais altos,
 
galgar com você, aos saltos,
 
os ápices do prazer.
 
Quero
 
modular tonalidades
 
e improvisar variedades,
 
diante do seu querer.
 
Quero,
 
 enfim, na apoteose,
 
sorver de uma só dose,
 
ofertado por você,
 
o néctar do meu viver,
 
 
*****
 
RJ, 22/06/11