Eu & Você

Interação para o texto: UM BOLERO CONTIGO QUERO DANÇAR... (T3039047) De: Lianatins.....

Com você eu quero dançar

Um bolero que fale de amor

E sentir seu corpo agarradinho

Podendo respirar seus delírios

De amor, a noite será só nossa

Até o clarear do dia eu e você

Dançaremos a nosso primeiro

Bolero que ficara na memória

Para o resto da nossa vida.

Rosinha Oliveira

20/06/11

///////////////////////////////

Participações especiais dos Poetas: Bridon, Giovanni Pelluzzi, MÁRIO SÉRGIO ANDRADE, Christiano Nunes....Obrigada Poetas Pelas explêndidas interações deixando minha pagina cheia de brilho....

Um bolero bem gostoso e compassado

abraçadinhos um ao outro

não existe nada mais romântico

por isso o bolero é o canto

dos pássaros dos apaixonados.

BRIDON

22/06/11

///////////////////////////////

No fechar do meu olhar,

aos som de um bolero,

tudo o que eu mais quero

é nos teus ombros ficar.

Sentir pulsar teu coração

sentir tua voz a me falar

palavras de amor em meu ouvido,

ah, meu bem, eu duvido

se esperaremos o bolero terminar!

Giovanni Pelluzzi

22/06/11

///////////////////////////////

Nem dois prá lá ou prá cá

Nossos passos serão sempre dançar

O bolero dessa paixão

No palco do coração...

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

23/06/11

///////////////////////////////

Minha querida mestra poetisa

Neste momento, o que mais quero

Que tu venhas onde estou

E me ensines dançar bolero...

Christiano Nunes

23/06/11

///////////////////////////////