É só você

Cada vez que eu respirar que eu sentir eu vou lembrar você, cada momento que passamos juntos será eternamente guardado em minha vida, você pode ter ido embora desse mundo para outro lugar, mais tenha certeza que nunca vai sair da minha vida. Você me fez ver o mundo com outros olhos, você me mostrou a bondade e me trouxe a felicidade, cada dia que passa serve para mim lembrar que você foi a única pessoa que me fez feliz que realmente eu quis ao meu lado, pra sempre. Não importa onde você esteja quando chegar minha vez eu vou te procurar em qualquer lugar vamos ficar juntos ainda mesmo que seja em outra existência agente vai se encontrar. Não consigo viver sem você por isso estou aqui apenas esperando minha vez de ir ao teu encontro, lembro quando você me falou que o amor é apenas um agora começo a entender mais o que você quis dizer pois mesmo você não estando aqui eu só amo você eu só penso em você eu só preciso é só quero você por toda eternidade você é a única tatuagem que esta gravada em minha alma para nunca mais sair.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 22/06/2011
Código do texto: T3049687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.