SAUDADE DE NÓS

ESTOU TRISTE, O QUE SERÁ?

FIZ O CABELO, PINTEI AS UNHAS,

E NADA MUDOU, ESTOU TRISTE!

UMA VONTADE DE NÃO SEI O QUE!

BATE UM SONO UMA PREGUIÇA,

JÁ NÃO QUERO CONVERSAR,

PENSEI EM ANDAR SEM DESTINO,

MAS, PRA QUE TANTO DESGASTAR,

CONHEÇO ESSA MELANCOLIA, SÓ TEM UM SENTIDO DE SER,

FAZ MAIS OU MENOS TRÊS DIAS, QUE EU NÃO TENHO VOCÊ,

EITA! SAUDADE DE NÓS, EITA! MISTURA DO BEM

QUANDO MAIS O TEMPO PASSA, ESSA CERTEZA ME VEM.

SAUDADE DA TUA BOCA, MAIS AINDO DO CORPO TEU

CONHEÇO TEU JEITO SISUDO, POR FALTA DOS CARINHOS MEUS

VAMOS ENTÃO FICAR JUNTOS, OS NOSSOS CORPOS UNIR

MINHA TRISTEZA IRÁ EMBORA, E TUA BOCA IRÁ SORRIR

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 21/06/2011
Código do texto: T3048901
Classificação de conteúdo: seguro