AMORES Primitivos Jamais Morrem !

Velhos AMORES

Não morrem nunca!

São antigos vinhos,

Leais amig@s

Qual AMOR maTERNO !

O Inconsciente não tem tempo:

Nele AMARES primitivos

Deitam raízes

E estendem asas.

AMORES inFENECentes:

Mudam de FORMas,

MetaMORFoseiam-se

Em gozosos sonhos !

AMORES renitentes, quase idos,

Perseverantes, redivivos,

Doloridos, irridentes !

- à eSTrELA !

- 05-05-11, 2308.