Juntos

Cada passo que damos juntos cada momento que você esta presente ao meu lado, é minha inspiração para continuar a viver a lutar, você é minha peça chave da vida e o brilho que dorme e acorda ao meu lado todos os dias, é a pessoa que eu posso desabafar e a pessoa com quem posso sempre contar, seu ombro sempre esta ali se eu precisar chorar, e você sabe que eu sou louco por você tanto quanto você é por mim nós dois nos completamos viramos apenas um único ser, uma existência tão forte que nem os deuses conseguem explicar, nosso amor e tão grande que e incontrolável o desejo de um pelo outro, quando estamos longe um do outro estamos sempre com os pensamentos ligados, nossa telepatia e imensa e real e única é minha e sua e de mais ninguém, você é as rosas da minha vida em todas as estações. Nosso amor supera as condições climáticas o tempo se perde dentro de nosso amor todos que olham se encantam. Esse é o nosso esse é o verdadeiro esse é o único tipo de amor.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 21/06/2011
Código do texto: T3047545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.