DÚVIDAS

HOJE SENTI SAUDADE POR TODOS OS MEUS PÓROS

UMA LAGRIMA MISTUROU-SE AO SUOR, E CHOREI

NA QUILOMETRAGEM VOEI NA VELOCIDADE DO DESEJO

QUERIA OUVIR TUA VOZ, E CONFIAR NO AMOR

SER TEU OXIGÊNIO, LUZ DOS CAMINHOS TEUS

SÃO APENAS SENTIMENTOS, MISTURADOS A DEVANÉIOS

UMA SAUDADE DO AMOR QUE NUNCA SE CONCRETIZA

OU UM MOMENTO DO AMOR QUE NUNCA ACABA.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 20/06/2011
Código do texto: T3046987
Classificação de conteúdo: seguro