Espera na esperança...

Fiz poemas, fiz poesias

Fiz até uma cantiga de amor

Nada bastou, nada adiantou

Restou somente o meu clamor

De te encontrar, de te abraçar

De perto somente querer estar

Nada a fazer, nada a temer

Nada...apenas esperar acontecer

Sonhei com flores, sonhei com maresia

Sonhei até com o encontro daquele dia

Pensei nas flores, pensei sobre o dia

Pensei até que talvez não o encontraria

Quero sentir, quero fugir...

Quero encontrá-lo e partir

Partir pra algum lugar...

Mas também não é o lugar

Basta-me apenas poder te abraçar

Sentir seu coração acelerar e dizer enfim

Contigo estou feliz.