Alma de Poeta

Tenho alma de poeta

Sou sensível

E faço dos meus dias

Eterna emoção.

Minhas ações são pautadas

Pela escrita

Que só me deixa feliz

Desde criança

Escrevo minhas poesias

Pois são alentos

Para meu coração

Desabafo meus sentimentos

Em cada verso

Em cada linha.

Assim vou vivendo

Minha vida

Trilhando minha caminhada

Com a melodia da poesia.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 19/06/2011
Código do texto: T3044854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.