Por que?

Por quê recriminas meu silêncio,

Quando é em ti que penso?

Por quê recriminas meu medo,

Quando é em ti que busco a coragem?

Por quê me negas o teu abraço,

Quando é nele que busco meu porto seguro?

Por quê recriminas minhas idas ao Templo,

Quando é em Deus que busco forças para perseverar nessa loucura que é te amar assim. Por quê?