Eterno amor



Vôo alto,
divago nos sonhos...
não importa se chegarei em algum lugar...
o importante é,
nem que seja em pensamentos,
poder te encontrar...
Como é bom ali ficar...
Aninhando as lembranças
aconchegando a saudade
dentro do meu pensar...
Camuflar uma tal
verdade para contigo estar...
Mas quem não me dirá
que se te encontro em pensamentos
juntos não podemos estar?!
Assim fico uma vida,
esperando-a passar...
Quem sabe na eternidade
contigo continuar a voar
e perto de ti poder ficar.
Assim será até que meus sonhos
se tornem realidades,
ou vou preferir

no Absoluto Silêncio vagar...!

17/06/2011 SP

Visitem meu Blog Travessia

http://travessia.soniasalete.zip.net/
SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/06/2011
Código do texto: T3043049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.