A espera .

A espera .

Doce como mel seus lábios tentação são e me tiram da razão levando-me ao ápis e anestesicamente me vejo flutuando como uma Fênix rejuvenescida e vigorosa a espera de sua complacência para desfrutar de seu Amor .

JB