Sol do amor

Mais um sol nasceu

Meus olhos se abriram

E o amor mais uma vez cresceu

Foi crescendo rápido

Com beijos e abraços

A certeza de te ter eu não tinha

Mas sabia o que sentia

Pedia a Deus para me dar oportunidade de te fazer feliz

Acredito que conseguir

E pode o mundo parar

Mas meu coração continuará batendo para você

Meu desejo será sempre por você

Meu amor irá crescer sempre para você

E com você...

Eu quero Viver.

Caio Murilo

18/06/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 18/06/2011
Código do texto: T3042292