Eu nasci pra cuidar de você

Quando Deus te concebeu

Ele já sabia

Que alguém que amasse

Ao seu lado precisaria

Criou-me, então

Não titubeou

Fez-me para ti

Para ser teu amor

Não sou o melhor

Pior também não

Mas estou contigo

Em toda situação

Pode vir chuva, vento,

Tempestade ou mansidão

Saibas minha querida

Sempre terás meu coração

Passem todos os dias

Venham novos a raiar

É contigo que eu quero

Ao teu lado sempre estar

Assim como Deus

Cuida de mim

Quero estar sempre contigo

Juntos até o fim

Talvez não te dê tudo

Conheces minha condição

Mas uma coisa já te dei

Tens meu coração