Memoria

Descobri uma coisa importante em minha vida, que nossa memória e infinita então assim pude criar um universo novo para mim e para você uma coisa que não é real mais ao mesmo tempo me contenta pois é o único método que eu posso utilizar para ter você

junto a mim do meu lado, dentro do meu universo sou feliz o ruim e quando preciso voltar a realidade e sofrer sem você do meu lado. A questão e que tudo não passou de um episodio em minha vida, as lembranças hoje fica e a distancia nos impedi, queria que fosse tudo diferente mais eu não controlo o mundo controlo apenas minha memória.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 17/06/2011
Código do texto: T3040724
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.