Diva

no seu peito, no seu desleixo

no seu despeito, no seu lexo

te adoro conforme você é, conforme você caminha

sigo os seus passos, esta é a minha sina

uma covarde matéria que persegue um sentimento

num brutal egoísmo de minha parte sigo os teus passos

seguindo sempre o teu olhar, parou pra te ver

quero somente te receber aqui em meu peito você reside

quero deixar isto bem claro

repetindo 300 mil vezes

um lapso de amor e adoração que sinto por ti,

uma saudade profunda que me fere assim,

tão inútil este sentimento que sigo,

porém tão útil pra minha inédita vida

uma luz que nem ligo passa, esta é o meu anoitecer

e o meu futuro amanhecer

esqueço das horas, sinto por ti algo que é pro eterno viver

sigo nesta sina coverdemente escondido

fútil este sofrer, pois quero soment a você

uma lista de coisas pra comprar,

quero herdar de você o seu amor

por puro prazer e sem nenhum pudor

irei sempre a este adorar que sinto te dar

meus sentimentos covardes que fatais

que me ferem gentilmente com a eterna saudade

e você, o meu estar

não quero viver numa hora sem você,

sigo um caminho de pedras rígidas

que me ferem os pés, quero o seu amor

sigo com as correntes atadas a esta dor

a elas jamais confesso aquelas que foram lidas

nesta eterna e atormentada escrita

quero sentir o seu calor sem nenhum pudor

covarde ela é, essa eterna saudade

corro contra o vento que me corrói

e simplismente me destrói

sem nenhum livre-arbítrio e nem sinceridade

ela me rompe o peito ferido por esta dor

rimas são difíceis amor, não pense demais

se não nada sai, apenas sinta o que sentir

não é a mente e sim o coração que as faz

num eterno desleixo que me faz ferir

a minha alma de infinitas saudades

não quero mais falar nada, quero te dar meu coração

sem rima nenhuma que se preze,

rogo a Deus em uma linda e terrível prece

uma luz que me destinava ao amor,

e Ele me deu esta linda flor

que eu chamo de meu amor

uma linda pétala se cai

é a saudade que se vai

te encosto em meu peito

uma Diva! minha Diva!

Gust
Enviado por Gust em 16/06/2011
Código do texto: T3039541
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.