Momentâneo Amor

Oh, céu azul que entrelaça meus pensamentos.

Ao olhar tua infinidade, desencontro minhas certezas.

Tão cortante és que longificas meu pensar.

E estas nuvens que não sei se pertence a ti; minhas sei que não são. Pois, se assim fosse, eu contornaria com elas minhas angústias, enfeitaria minhas levianas paixões, completaria minha sede de desejo e escreveria, para não durar, o nome do meu momentâneo amor.