Conquiste meu Coração

Conquiste meu Coração

Não basta olhar-me

Lançando teu sorriso

Para conquistar-me...

É preciso bem mais que isso.

Não basta aproximar-te de mim

E lançar-me insinuações

Que imaginas tentar-me...

É preciso bem mais que isso.

Não basta beijar-me

E com tuas mãos acariciar-me

Com ousadas tentações...

É preciso bem mais que isso,

Porque para seduzir-me,

E conquistar meu coração,

Terás que tocar minha alma.

Colocar teu amor em minha mesa.

Servir-me dos teus sentimentos,

E me faz sentir a emoções,

Ao coroar-me sem tabus,

Com as mais deliciosas carícias,

Para que eu reconheça

Serem todas verdadeiras.

Então terás conquistado meu coração.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/06/2011
Código do texto: T3033970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.