JOVEM APAIXONADO

JOVEM APAIXONADO.

Andava desesperado

Sem animo para viver.

Ao passar pelo jardim.

Em um banco eu te encontrei.

I

Seus olhos encontraram com os meus

Sensuais e sedutores

Eram dois símbolos Divinos

Expressão de meus amores

II

Neles encontrei querida

Na penumbra do teu olhar

Duas sombras feiticeiras

Vinha como um passarinho

III

A procura de seu ninho

Num bater de asas sem par

Rouxinol desiludido

A chorar quase perdido

IV

Sem forças para voar

Quando vi os olhos teus

A iluminar os meus

Deram fim ao meu penar

V

Sou um jovem apaixonado

Implorando teu olhar

Estou muito apaixonado, linda

Vamos namorar

VI

Eu já contigo sonhava

Quando não te conhecia

Sem te ouvir eu já te amava

Sem te ver eu já queria

VII

Amor com amor se paga

Isto é modo de se dizer

Por mais amor que me pague

Ficará sempre a dever

VIII

Mesmo sofrendo não reclamo

Nem mendigo meu destino

Sei que sofro porque te amo

E amar é Dom Divino

IX

Tu só me dá ingratidão

Porque vivo a te adorar

Mas se um dia eu morrer

Por teu nome hei de chamar

Poesia de Zé Teodoro

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 13/06/2011
Código do texto: T3032296
Classificação de conteúdo: seguro