Amando um Anjo (nova edição)

A beleza de teus sentimentos

Corre aqui por dentro de mim

Causando-me delírios nos pensamentos.

Teu sorriso me encanta

É gostoso.

Nele existe vida que falta em tantas.

Tua boca tem o calor do amor.

Trás doces sabores,

Quentes, alucinantes,

Avassaladores.

Teu corpo fervilha de paixão,

Queima em contato com minhas mãos,

Ao lado da tua alegria ingênua,

Que me prende sempre.

Hoje te olhei com mais cuidado,

Levantei teu manto que escondia

A beleza do teu corpo,

Encantado,

Logo de imediato descobrir,

Que tu eras o anjo que tanto procurava.

Então,

Passei a tirar de mim

Um amor que estava aqui guardado,

Que daria ao anjo

Quando o encontrasse, e amasse...

E a ti foi dado.

Derramei em teu ventre com pujança,

Minha semente,

Unindo para sempre nossas almas,

Com o mais lindo amor.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/06/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3031513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.