FOGES  DE  MIM...


Foges de mim
a cada vez que meus olhos
buscam os teus...

Foges de mim
sempre que procuro
teus pensamentos, em vão...

Foges de mim
quando amanhece e não aqueces
o corpo meu...

Foges de mim
quando o rumo de meus caminhos
em teus braços está...

Foges de mim
ao anoitecer porque sabes
que nescessito de ti ...

Foges de mim
e bem sabes que me amas
me desejas
mas mesmo assim,
foges de mim...