Como a mais bela...

Sobre as águas o som se propaga

com maior intensidade,

e você quando parte esmaga...

Meu peito de tanta! Tanta saudade...

Queria que a vida fosse

uma estrada de paz infinita,

como a graça que tranformou-se...

Na donzela mais bonita...

Inebriando a mente em explendor

de quem para ela...olhasse!?

Com os cuidados de um pintor...

fazendo com a própria natureza:

o seu maior enlace...

Com as dádivas do eterno escultor!

Que: Se fez arte mais bela

posto que a vida fosse, maior valôr...

guardou em sua aquarela...como a mais bela flôr...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/11/2006
Código do texto: T302926