TE AMO MEU AMOR

Amor cheguei no seu porto

Amor seguro do meu destino,

Meu encanto de amor puro,

Feliz estou,em seu caminho.

Te amo,meu amor amigo

Seu olhar doce fascina,

Amor das entranhas, amor o tudo,

A quem devo,toda minha alegria.

Temos sentidos perfeitos

Ao rumo do coração,

Amor que não tem preconceitos

Grande amor na afeição.

Soletro,amor da minha alma

Namorado do meu amor,

Seus beijos doces acalma

O teu e meu sentido,o nosso amor.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 11/06/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3027181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.