Pensamentos distantes



Eles vagavam...bem distantes

Meus pensamentos perambulavam outrora,
como vagalumes a brilhar,
procurando sempre por te encontrar,
unir-me às tuas energias...
Ah! ali me aninhava.
Era meu canto interior
estes pensamentos de amor!

Hoje está aprisionado...
Ficaram as lembranças
dos pensamentos que brilhavam
tais vagalumes em noites de luar,
só de em ti lembrar!
Você foi mesmo a luz do meu pensar,
nas noites de "vagalumear"...!

03/06/2011 SP







SoniaS
Enviado por SoniaS em 10/06/2011
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3027166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.