COISAS DO CORAÇÃO

Renasço com a alma leve e plena

Despojado de vaidades insanas;

Desejando entre o solo e rútilas estrelas,

Nuanças da beleza suprema!

Vejo o amor por várias óticas...

E fazendo silhuetas de ti,

Vou desprendendo semióticas

Esculpindo o teu corpo em marfim.

Entre erros e acertos,

Construindo e refazendo,

Arquiteto planos e sonho...

Seguindo o fluir do tempo!

Na sedução de um poema,

O amor se faz canção

E minha alma se revigora

Com as coisas do coração.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 10/06/2011
Código do texto: T3027099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.