Aquela moça...

Aquela moça não caminha, desfila

Na passarela dos sonhos, no meu olhar.

Meu pensamento voa, se inspira

E conto os minutos para vê-la passar.

Ela passa e me olha, discreta

Talvez numa jura secreta

Ou simplesmente por nada, talvez...

Mas meu coração só por isso dispara

E para ter seu olhar, coisa rara

Já a espero passar outra vez...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/06/2011
Código do texto: T3026210