POR ENQUANTO, POR ENCANTO...

Por enquanto vou te amando
Sigo teus passos adorando-te
Percebo que já corres distante
Ah, lá se foi meu encanto!

Por enquanto eu prossigo
Andando, correndo e sorrindo
És parte do meu paraíso
Meu encanto por ti crescendo
Mas teu amor por mim encolhendo!

Por enquanto fecho os olhos
Não, não quero te ver partir!
Mas, ousada abro os olhos
E já não estais mais aqui!

Meu encanto, virou desencanto,
Me pergunto: - Até quando?
A resposta logo vem:
- Ah, vá buscar outro bem!
- Mas não vá tão além!