POETAS

***

Poetas

Transformam

As ilusões de seu sofrer

Direcionando a outros

Os sonhos de querer

Em palavras de compreensão

Que não os deixam enlouquecer.

Mas na totalidade

Transmitem para humanidade

Aquilo que de graça

Presenteou-lhe o criador,

Partilham a emoção,

Em prosa e versos

Em delicadezas

E sem leviandades

Declarando amavelmente

(Em Poemas)

Expondo suas vidas

E parte de suas verdades.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/06/2011
Código do texto: T3024950
Classificação de conteúdo: seguro