Vontade

Preciso ter cuidado para não machucar mais meu coração.

Prefiro fingir que nada sinto, apesar de sentir tudo que já não aguento.

Dói demais te ter somente na lembrança.

Ah, se pudesse construir um quadro com cada traço que lembro do teu rosto, com cada cor que lembro dos teus olhos e com cada brilho que reflete do teu nome. Tudo isso é quase loucura! Tudo isso é o que já nem sei.

Estou de pé! Não pela vontade do corpo nem da mente. Parece que o amor quer me manter assim, para que diante de ti se apresente um ser vivido, alimentado e motivado por ele. Quem sabe assim você entenderá o que sinto.

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 09/06/2011
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T3024691
Classificação de conteúdo: seguro