MORENINHA LINDA

MORENINHA LINDA.

I

Morena por teu respeito

Padeci e to padecendo

Este meu padecimento

Ninguém estava percebendo

II

Agora que todos já sabem

Porque eu mesmo me condeno

Morena eu te amo mesmo

Não adianta estar escondendo

III

Eu só tenho alegria

O dia que estou te vendo

O dia que não te vejo

Meu coração fica sofrendo

IV

Da tristeza eu faço moda

Quando o dia vai escurecendo

Para cantar com a passarada

Quando o dia vai rompendo

V

Eu gosto da letra EME

Igual as flores gostam do sereno

Com essa letra eu escrevo

Seu lindo nome pequeno

VI

Escrevo morena linda

Que no semblante tem veneno

Os teus olhos foram encomendados

Para o teu rostinho moreno

VII

Nas cordas desta viola

Vou cantando e vou gemendo

Mexo nas cordas amarelas

As brancas já vão tremendo

VIII

Já cantei meu sofrimento

Para todos ficarem sabendo

O que meu coração sente

Minha viola vai dizendo

IX

Não sou cantor nem poeta

Isso já está sendo falado

Sou sim! Só um apaixonado

Com o coração sofrendo

X

Por amar você querida

É que eu faço versos dobrados

Todo amante é um poeta

E isso esta consagrado

Zé Teodoro

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 09/06/2011
Código do texto: T3023828
Classificação de conteúdo: seguro