como é bom amar você

### COMO É BOM AMAR VOCÊ ###.

COMO É BOM AMAR VOCÊ.

DE PODER LHE PERTENCER...

COMO É BOM ACORDAR DE MANHA.

E TE VER AO MEU LADO SEMPRE A RESSONAR.

COMO É BOM SENTIR VOCÊ ME ABRAÇAR...

COMO É BOM SENTIR O GOSTO DE TEU BEIJO.

TRANSFORMAR TUDO NUM DESEJO.

COMO É BOM OUVIR O BARULHO DA CHUVA.

CAIR LÁ FORA, SEM PARAR.

DEIXANDO SEMPRE O TEMPO PASSAR.

COMO É BOM, EU LHE AMAR.

E TAMBEM LHE QUERER,

COMO É BOM SABER.

QUE NESTE MUNDO TÃO GRANDE.

Só eu, somente eu, tenho você!

zé teodoro

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023560
Classificação de conteúdo: seguro